臺中市好禮協會
menu

塔拉朵義式冰淇淋

塔拉朵義式冰淇淋
義大利冰淇淋G e l a t o 結合Ta iw a n 當地特色水果製作而 成的「台灣義式冰淇淋」, 才有了「I’m Talato 愛 台 灣 的 義 大 利冰淇淋」的誕生!
公司簡介
主要產品

Talato 起源以及精神

 

塔拉朵 愛台灣的義大利冰淇淋

以提昇台灣農業總體經濟價值為己任,把台灣特色農作物透過義大利冰淇淋手法詮釋,乳脂肪含量低,不添加任何人工添加物及鮮乳油,精選台灣特色農產品, 再輔以各種創意搭配吃法,開啓季節與藝術、農業與創意的美好連結;透過冰淇淋,可以暸解台灣,與節氣互動,支持友善環境耕種的小農。

精選達人*嚴選食材

為生在水果王國的臺灣, 因為有這群熱心付出,以愛灌溉農產品的農友達人, 因為想幫助臺灣農業,讓更多人吃到健康好吃的冰淇淋, 所以才有了I’m Talato的誕生! 秉持著做自己孩子要吃的冰之初心, 我們精選臺灣各地最優秀的特色農產品、水果, 只使用在樹上在欉紅,風味成熟的水果, 不添加鮮奶油等化學添加物, 用良心製作出讓您全家安心享用的冰淇淋!