臺中市好禮協會
menu

薔薇派

薔薇派
公司簡介

『台灣派點界的始祖』建立於1968年,最讓人捨不得吃的冠軍薔薇派,
榮獲台中十大伴手禮 首獎及台中花博伴手禮冠軍。

糕餅一級戰區,屹立不搖「台灣派點王國」。五十年前,豐原媽祖廟前的巷弄冰果店,經由老師傅的妙點子,把他從軍時向美軍學到的「美式派點」結合手工熬煮的冰品餡料,意外發現非常契合,並且減糖減油改良成「台灣人口味」。將好手藝交給現任 黃敏益董事長後,從原本5種口味到現在的30、40種,從豐原拓點到全台各地,並堅持手工製作、每日新鮮配送至全省直營門市(目前無提供加盟)

第一間可拼湊組合的甜點店。

每一間店面都有著不同的裝潢風格,藏著老闆的心思:

「現在的學生、上班族無論唸書、工作的壓力都很大。設計了不同國家風格的裝潢,就是希望客人到不同的店就像到了不同的國家,轉換心情,吃到我們用心做的派就能夠心情變好。」

 

物價漲、人資漲、店租漲的「漲潮時代」,老店努力用銅板價咬牙經營的秘密:「我希望讓學生們用他們可以負擔的價格,享受到美味的派點。辛苦一點沒關係!」

五、六年級在台中唸書必懷念的戀愛魔力甜點。

離鄉出外打拼的遊子,最懷念的台中家鄉味之一。

產品特色介紹

獨家秘方!吃一口就像放了一天假的香酥派皮。

派點無添加人工、香精物料,能存放的時間非常短,必須新鮮製作,嚴格品管是受歡迎的秘訣。

 

粒粒飽滿、久煮不爛的紅豆,靠的是師傅以文火熬煮,用雙手不停攪拌。

全台灣最能代表幸福的甜點

「吃一塊 是幸福

為家人佇立在冰箱前 挑選一塊一塊的派 也是幸福

希望藉由手工製作的派 讓更多人『幸福在一塊』」

主要產品
烘培
手工派