臺中市好禮協會
menu

依睿詩 芳療X香氛

依睿詩 芳療X香氛
公司簡介
找不到原因的氣喘,連榮總氣喘專科也束手無策;雖然藥物可以抑制,但藥物的副作用也造成,心悸,手抖,但氣喘發作就是脫離不了藥物治療,曾經是護理師,為了要舒緩氣喘也放下專業也在網路上搜尋各種偏方,那時終於明白,為什麼癌症病患會病急亂投醫了。
偶然在書籍看到薰衣草精油可以舒緩平滑肌痙攣,便拿來試試,沒想到卻能止住氣喘發作前的連續咳嗽,這便引發學習「芳香療法」,從植物精油的化學成份分析作用,有研究報告的科學論證,這是唯一能說服醫護背景的人的方法,目前已經具有英國國籍芳療協會的“專業治療師” IFA-PEOT 的執照,與一般芳療師不同的是這張執照必須是具備醫護背景為優先,因為它需要用更專業的化學藥理作用來設計配方,最重要的是讓大家在芳療的使用上不是只有按摩油或薰香,而是可以將芳療更生活化,有更多的使用面向與選擇。
在某生技公司服務期間,我與一位藥劑師都有一個夢想,就是可以自己設計配方,選擇好的成份,使用研究有效的劑量,而不是買坊間為了成本與廉價,很多成分都只是加一點點就可以大肆宣傳廣告的保養品。
現在,我們終於如願了!雖然我們還是這市場中的0.0001
但~~~
#我們只想用最純真,單純的想法來製作產品
這就是 YNEZ 的精神!!!
主要產品
芳療與香氛