臺中市好禮協會
menu

糖園餐飲

糖園餐飲
公司簡介
糖園餐飲- [商店介紹] 『糖園』創辦人 張永堂先生是一名務實的農家子弟。小時候在父母忙於農務時,用「糖」加水拌飯填飽肚子,對糖產生一種甜密與溫飽的回憶,故而取名『糖園』。猶如在家用餐的氛圍;溫馨、自在、安心。 餐點多元化;提供新鮮現調茶飲果汁咖啡、商業簡餐、風味茶食、義大利麵、小火鍋,伴手禮…等。高貴不貴,二十幾年始終如一,堅持熬煮二號砂糖,來調製每一杯飲品,讓每位顧客的每一次用餐,猶如在家裡或好朋友的店,如此的信任與溫馨。 主要產品: 芋仔憨吉(甘藷)伴手禮 芋仔憨吉(甘藷)出同土!只要有完美的融合,就像肉粽遇到甜辣醬,也能激盪出完美的合諧關係。融合大甲芋頭與龍井地瓜、中興嶺香菇的台中好滋味,在阿嬤鍋底的老滷肉臊中織密交錯著芋仔、憨吉鄉村古樸 讓我們一同回味。 糖園宮廷泡菜伴手禮 嚴選高山或當令蔬菜,台灣道地食材,100%自製。泡菜為自然發酵的酵素,在適度發酵時乳酸菌、維生素、礦物質含量最多;為最佳的鹼性食物,最適合用來煮火鍋、煮麵、味噌、熱炒、涼拌小菜,輕鬆料理都會變成一道不可思議、風味獨特的桌上佳餚。
主要產品
芋仔憨吉(甘藷)伴手禮 芋仔憨吉(甘藷)出同土!只要有完美的融合,就像肉粽遇到甜辣醬,也能激盪出完美的合諧關係。融合大甲芋頭與龍井地瓜、中興嶺香菇的台中好滋味,在阿嬤鍋底的老滷肉臊中織密交錯著芋仔、憨吉鄉村古樸 讓我們一同回味。 糖園宮廷泡菜伴手禮 嚴選高山或當令蔬菜,台灣道地食材,100%自製。泡菜為自然發酵的酵素,在適度發酵時乳酸菌、維生素、礦物質含量最多;為最佳的鹼性食物,最適合用來煮火鍋、煮麵、味噌、熱炒、涼拌小菜,輕鬆料理都會變成一道不可思議、風味獨特的桌上佳餚。