臺中市好禮協會
menu

日晴健康國際有限公司

日晴健康國際有限公司
公司簡介
為了呵護您的肌膚 丹晴推出精油手工皂系列,臉部與全身肌膚適用溫和不刺激與自然的馨香,讓您沐浴時心情愉悅沐浴後肌膚舒爽香氛,丹晴精油手工皂依照各個產品特性精心調配複方精油,讓您在清潔肌膚的同時也能享受芬芳的沐浴時光;在未來將會陸續推出新品;以平奢華分享給大家。
主要產品
1   ◎丹晴 - 馬鞭草爽身皂:【商品編號0330018】◆商品說明:丹晴【馬鞭草爽身皂】帶有淡淡的檸檬味,使人情緒放鬆味道!適合中油膚質使用,添加馬鞭草香精油、檸檬香精油及薄荷,表皮層細胞的新陳代謝,對於肌膚的按摩時可軟化角質,還能讓肌膚變得柔嫩、清新的香氣,沐浴後感到舒緩放鬆感覺。◆主要成份:馬鞭草香精油、檸檬香精油、薄荷腦。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
 
   
     
     
2   ◎丹晴 - 蜂晶保濕滋潤皂:【商品編號0330025】◆商品說明:丹晴【蜂晶保濕滋潤皂】以蜂蜜、桂花精油入皂,潤澤與保濕並濟的精油品巧搭桂花多酚,提升肌膚活力安撫緊繃搭配桂花多酚;蜂蜜本身具有保濕性、強柔化及滋潤肌膚的功效,最適合需要保濕皮膚有助於防止肌膚水分流失。◆主要成份:蜂蜜、桂花香精油、羊毛脂。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
   
     
     
3   ◎丹晴- 白茶植萃淨白潤膚皂:【商品編號0330032】◆商品說明:丹晴【白茶植萃淨白潤膚皂】含白茶多酚及維他命,能延緩肌膚的老化,沐浴使用後讓肌膚持久光滑,輔以清新野薑花香精油,芳重分子具放鬆鎮靜情緒提神之功效;可軟化角質給予肌膚柔嫩觸感。◆主要成份:白茶精油、野薑花精油、乳木果油。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
   
     
     
4   ◎丹晴– 金妃玉露潔顏皂:【商品編號0330063】◆商品說明:丹晴【金妃玉露潔顏皂】加入對皮膚有益的微量元素,將這種被人體吸收的金箔滲入到皮膚的真皮乳頭層,深入到皮膚後,緩慢釋放含有多種微量元素的活性金離子,富含多種高級植物萃取精華,提昇肌膚保濕度!迅速明亮、細緻,使皮膚更具光澤,適用於任何肌膚。軟化臉部肌膚,讓肌膚變的水嫩有彈性。改善油水失衡所帶來的各種乾燥、粗糙、油膩、毛孔粗大等多項問題。促進肌膚新陳代謝,預防老化,使用後讓肌膚如貴妃般柔嫩細緻。◆主要成份:金箔、四個皇后玫瑰精油、椰子油、棕櫚油。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
   
     
     
5   ◎丹晴-月櫻花淨白美顏皂:【商品編號0330049】◆商品說明:丹晴【月櫻花淨白美顏皂】天然植物皂基製成,蘊含櫻花的植物精華粉色動人散發淡淡香氣,擷取珍貴的櫻花萃取精油,捕捉天然氛因子;櫻花內含多酚物質;使預防乾躁、緊實肌膚;洗後不緊繃,具有保濕滋留下細緻花香,有改善粗糙的皮膚,增亮膚色作用。◆主要成份:櫻花香精油、乳木果油、羊毛脂。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
   
     
     
6   ◎丹晴-薰衣草皂:【商品編號0330056】◆商品說明:丹晴【薰衣草精油皂】依薰衣草精油黃金比例調配製成,搭配多種純植物精油活性因子相輔相成,由於臉部油脂夏天很旺盛,須適當的清潔及保濕;丹晴薰衣草精油皂能讓肌膚在清潔後;感到水油平衡的最佳狀態、保濕力豐富,適合嬰兒及過敏性膚質的人使用。◆主要成份:薰衣草精油、棕櫚酸鈉、甘油。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
   
     
     
7   ◎丹晴– 金熹胺基美顏皂:【商品編號0330070】◆商品說明:丹晴【金熹胺基美顏皂】奈米化金箔帶負離子,加入對皮膚有益的微量元素,將這種被人體吸收的金箔滲入到皮膚的真皮乳頭層,深入到皮膚後,緩慢釋放含有多種微量元素的活性金離子能與肌膚下離子交互作用,促進肌膚新陳代謝,預防老化。使用後,讓肌膚如貴妃般柔嫩細緻。胺基酸啟動肌膚代謝能力,提升抗皺及保溼力。添加奈米化金箔及親膚性佳的胺基酸。◆主要成份:金箔、胺基酸、甘油、去離子水。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
   
     
     
  ◎香茅多酚精油皂:【商品編號0330087】◆商品說明:丹晴【香茅多酚精油皂】從香茅植物萃取獲得,香茅多酚精油;由於是無毒物質,很多人更喜歡使用香茅產品替代驅蟲效果,在沐浴時有消除精神疲勞與壓力感覺,促進血液循環,清潔身體肌膚沐浴後,清爽舒服心曠神怡有助身心安寧及平衡。◆主要成份:香茅精油、棕櫚油、甘油、去離子水。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
   
     
     
  ◎艾草精油香皂: 【商品編號0330094】◆商品說明:抹草又叫作假紫蘇、魚針車,以抹草最通俗是中國長久以來即用於避邪去除厄運的古法,清宮史書記載:大清帝國老佛爺慈禧太后,每逢初一、十五必用抹草沐浴淨身,每回搓洗一刻,使精神爽朗、心曠神怡。民間風俗之中,香茅可驅蚊蟲放鬆精神,抹草可驅邪氣、淨身招財,芙蓉趨吉避兇、迎神;現代人外出住宿、探病、參加喪禮回家後,也常用抹草淨身,但有時抹草不易取得,抹草香皂採集天然抹草、艾草汁和香茅精油、尤加利精油等植物元素配方調製成,讓忙碌現代人使用及取得可加方便。◆主要成份:艾草汁、香茅精油、尤口利精油、薄荷精油。◆產  地:台灣 【丹晴用心深得您心;保證台灣MIT製造】◆內容量:100g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。  
   
     
     
10   ◆產品名稱:自然酵素洗髮精◆本產品無矽靈洗髮精 & SGS檢驗◆本產品已投保產物險2000萬 ◆產品說明:本產品添加自然發酵的酵素,能有效潔淨頭髮污垢及淨化頭皮問題,使頭皮秀髮健康清爽不油膩減少頭髮掉,更添加人蔘及洋甘萃取液,能促進新陳代謝,洗後柔軟,觸感滑順好梳理。酵素作用比果酸溫和有效既可清潔皮膚,能徹底改善肌膚狀況使其緊實、細緻、有光澤。用微生物發酵法,及植物細胞培養法獲得,它們具有不同的作用:蛋白分解酵素,主要針對角質代謝不良的肌膚,因為它能去除皮膚表面和毛囊、皮脂腺的污垢,溫和地去除老化的角質,使皮膚恢復彈性變得光滑細膩。它通常添加在潔膚品或具有去角質作用的護膚品中。成份:自然酵素、人蔘萃取液、洋甘菊萃取液、椰子油、去離子水容量:500 ml 使用方法:將頭髮適度浸濕,取適量洗髮精於髮絲搓揉即可。注意事項:如有不慎誤入請用大量清水沖洗,如有少許沉澱物,此乃酵素自然沉澱物,使用過程中如有頭皮微癢那是在清潔你的毛囊自然產生的現象,一段時間後就會改善,敬請安心使用;如過敏性膚質,使用前請先詢問醫師,請勿直接接觸眼睛。產地:台灣保存期限:三年製造日期:標於空白處
 
   
   
11   · 丹晴皂來好戀戀絲瓜皂運禮盒-6入裝【參加2017台中十大伴手禮比賽精品組】· 商品說明:· ◆金熹胺基美顏皂:奈米化金箔帶負離子,加入對皮膚有益的微量元素,將這種被人體吸收的金箔滲入到皮膚的真皮乳頭層,深入到皮膚後,緩慢釋放含有多種微量元素的活性金離子能與肌膚下離子交互作用,促進肌膚新陳代謝。使用後,讓肌膚如貴妃般柔嫩細緻。胺基酸啟動肌膚代謝能力,提升抗皺及保溼力。添加奈米化金箔及親膚性佳的胺基酸。主要成份:金箔、胺基酸、甘油、去離子水。· ◆丹晴卵殼乳霜卸妝皂:本品採用卵殼素和蠶絲蛋白配方,以乳霜做基底調製乳霜皂,溫和洗淨油垢、角質、殘妝;使用後使皮膚看起來光滑細緻,肌膚保養嫩白恢復肌膚彈性· ◆丹晴楝花多酚精油皂:天然植物皂基製成,蘊含苦楝的植物精華散發淡淡香氣,擷取珍貴的苦楝萃取精油,捕捉天然氛因子;楝花內含多酚物質;使預防乾躁、緊實肌膚;洗後不緊繃,具有保濕滋留下細緻花香,有改善粗糙的皮膚,增亮膚色作用;苦楝油含有苦楝素具有相當好的消炎、止癢作用,對異位性皮膚炎有很好的舒緩效果。主要成份:苦楝油、尤加利、乳木果油、羊毛脂、紫藤香精油。· ◆馬鞭草爽身皂:帶有淡淡的檸檬味,使人情緒放鬆味道!適合中油膚質使用,添加馬鞭草香精油、檸檬香精油及薄荷,表皮層細胞的新陳代謝,對於肌膚的按摩時可軟化角質,還能讓肌膚變得柔嫩、清新的香氣,沐浴後感到舒緩放鬆感覺。主要成份:馬鞭草香精油、檸檬香精油、薄荷腦。· ◆月櫻花淨白美顏皂:天然植物皂基製成,蘊含櫻花的植物精華粉色動人散發淡淡香氣,擷取珍貴的櫻花萃取精油,捕捉天然氛因子;櫻花內含多酚物質;使預防乾躁、緊實肌膚;洗後不緊繃,具有保濕滋留下細緻花香,有改善粗糙的皮膚,增亮膚色作用。主要成份:櫻花香精油、乳木果油、羊毛脂。· ◆蜂晶保濕滋潤皂:以蜂蜜、桂花精油入皂,潤澤與保濕並濟的精油品巧搭桂花多酚,提升肌膚活力安撫緊繃搭配桂花多酚;蜂蜜本身具有保濕性、強柔化及滋潤肌膚的功效,最適合需要保濕皮膚有助於防止肌膚水分流失。主要成份:蜂蜜、桂花香精油、羊毛脂。· ◆本產品已投保產物險2000萬 · ◆SGS安全認證通過· ◆產  地:台灣 · ◆內容量:100g· ◆保存期限:3年· ◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。· 2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。· 【丹晴用心~深得您心;保證台灣MIT製造】
 
   
   
 
12   · ◆產品名稱:丹晴皂來好運禮盒-6入裝· ◆商品說明:丹晴推出天然手工皂;依照各產品的特性,精心調配複方精油皂系列,在您沐浴後肌膚舒爽香氛,讓您在清潔肌膚的同時也能享受芬芳的沐浴時光;在未來將會陸續推出新品;以平價奢華般享受;分享給大家。· ◆本產品已投保產物險2000萬元· ◆產  地:台灣 · ◆內容量:6入裝· ◆保存期限:3年· ◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。· 2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。
 
   
   
13   ◆商品名稱::招財金磚檀香皂-3入裝◆商品說明:招財金磚檀香皂帶有檀香味,使人情緒放鬆味道!舒緩膚質滋潤保濕 度佳,採用植物油製作,保留其中的滋潤元素,讓肌膚濕潤不乾澀, 沐浴後感到舒緩放鬆感覺。◆主要成份:檀香香精油、椰油酸鈉、萞麻油酸鈉、棕櫚酸鈉、甘油、去離子水、白糖、珠光粉。◆產  地:台灣◆內容量:90g◆保存期限:3年◆注意事項:1、請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,並避免孩童取用。 2、使用後發生敏感不適現象,請立即停止使用,並洽詢專業醫師。