臺中市好禮協會
menu

歐克佬

歐克佬
公司簡介
OKLAO的LAO是源自LAOS寮國,中國稱之老濄。OK則是世界共通語言,代表的是「好的」、「沒問題的」。歐客佬想把自己農場品質優良的咖啡豆,用最合理的銷售方式來回饋給顧客,並給予最高的優良品質希望每位顧客都可以感受OKLAO的用心。
 
歐客佬OKLAO是全台唯一農場直營,並且產銷合一的連鎖咖啡品牌。我們的咖啡豆來自世界各國的,包含中南美洲、非洲、阿拉伯半島、亞洲等各個產區,OKLAO始終堅持緩慢烘焙工藝, 唯有如此才能確保咖啡豆發揮出它最天然的囗感和香味,在咖啡豆的選取、儲存、混合、烘焙、研磨到咖啡的製作,所有步驟皆自主獨立完成。
 
 
 
2006年我們在LAOS寮國設立「OKLAO咖啡公司」,起初是生豆供應商,後來因看好當地良好的地理環境、土壤、水質,因此我們在當地設立農場,直至2009年底在台灣設立第一間門市「太原門市」。
 
歐客佬每一批咖啡豆,都是由德國頂級PROBAT烘焙機器具十年以上烘焙經驗的烘焙大師所完成,每顆咖啡豆即是大師級的心血傑作。
 
在歐客佬門市裡不只有自己農場的生豆、烘焙豆,還有種類高達上百種自世界各國採購回來的精品咖啡豆,來一趟OKLAO您可以嚐盡琳琅滿目的咖啡,絕對可以讓喜愛咖啡的您流連忘返。
主要產品
1.咖啡豆、咖啡掛耳 2.咖啡器具 3.即溶咖啡 4.咖啡週邊產品 5.客製化烘焙及
代工