臺中市好禮協會
menu

鯊魚挑嘴

鯊魚挑嘴
公司簡介
「純粹挑剔,自然龜毛。」
 
我是江湖人稱「鯊魚哥」的龜毛人,我常勸人家說這年頭不要輕易的妥協,對很多事情都該有點自己的堅持。
會想創立「鯊魚挑嘴」這一個品牌,是因為我本身就比較愛吃啦。
但對於吃我可是有許多要求的,我相信這世界上有許多品質很好很棒的東西,所以我要把這些東西挑出來。而且我自己吃喜歡還不夠,還要分享給大家,讓大家也能吃到這些好東西。
至於講到為什麼會做烏魚子喔,這故事說起來就神奇了。
以前我對這種東西是沒什麼特別的愛好,一般大家對烏魚子的印象就是那種橘紅色的東西,長得很像肺,但薄薄一片的那種烏魚子。
不僅吃起來鹹鹹的,而且口感也沙沙的一點都不過癮,大多是喜宴上配著蔥吃一下而已啦,你們吃過都懂的。
但是有一次我吃到一個超好吃的烏魚子,不誇張,那真的是我吃過最好吃的烏魚子,味道比以前吃過的烏魚子好吃100倍!讓我當下就決定我每次喝啤酒都不配什麼瓜子了,全都要吃烏魚子,超棒。
後來我就開始研究,到底為什麼這種烏魚子這麼好吃,跟一般那種都不一樣。
花了好久的時間,終於讓我找到了,原來就是野生的烏魚子。
主要產品
野生烏魚子批發、零售買賣
烏魚子一口吃系列(海味、芥末、香蒜、焦糖、海苔、梅子、甘草)
果乾系列(水蜜桃乾、高山茶梅、有籽葡萄乾、無籽黑棗)