臺中市好禮協會
menu

台灣棗道甜手作坊

台灣棗道甜手作坊
公司簡介



台灣棗道甜手作坊
TAIWAN DATE SWEET ARTISANS CO.
品牌創立於2003年,以販售椰棗核桃仁及椰棗夏威夷豆為主。就如我們棗道甜的品牌名稱一樣,強調棗天然、道美味、甜在心,堅持天然原味、低溫烘培、無添加物,希望帶給消費者不僅僅是美味及健康更是堅持給予溫暖的一顆心。我們的產品擁有多種不同包裝,除每顆都皆有單顆包裝更加方便外,更有伴手禮的組合可以讓您送禮送得更健康。2019年正式出口到日本通過了國外的認可,外銷推廣至香港、澳門、日本、新加坡、泰國、越南…等地,希望如此嚴選健康的食品都能帶給國內外的消費者。

〔棗道甜 椰棗核桃仁 陳太太的店〕創立於2003年
陳太太 創業初期是在臺中建國市場經商 ,臺中建國市場也是南北貨的集中地,因本身對養生食材的重視,偶然的際遇,有位貿易商業務,帶來此產品,看似不太起眼的棗子,深談後進一步了解得知是中東特有產物-椰棗。

【中東椰棗】經品嘗過後覺得這-椰棗 出奇的好吃,軟Q,不會很甜,而且是單醣,且具備豐富的營養價值,心想若把椰棗加入其他酥脆的堅果,味道一定美味極了,於是選定了堅果界最高等級的-美國核桃仁,將兩種異國的商品結合,竟然蹦出甜蜜的好滋味~

陳太太的 創新+創意,將此商品帶入本島市場,因食材本身.【天然原味 低溫烘培 無添加物】以健康.養生為基礎,飽滿的果實帶出視覺的吸引力與口感的享受,異國的結合趣味為每一項商品帶來故事性的生命與活力,為現代的你.我.帶來不一樣的特色美食,而台灣棗道甜手作坊希望藉由此特色美食.為顧客傳遞不一樣的口感饗宴,堅果一粒粒~用心傳情意~

因為真心~所以用心 秉持著 ~棗天然 ~道美味 ~甜在心~ 的經營觀念經過近10幾年的努力耕耘,我們不僅在台灣本島,更在世界各地獲得客戶一致的推薦.肯定及讚賞,也讓此商品成為【臺中限定】道地特色商品。每一顆.都是純手工製作而成,臺中在地生產製造加工。

陳太太堅持以 品質第一 服務至上為理念,於2013年7月11日 正名為{台灣棗道甜手作坊 TAIWAN DATE SWEET ARTISANS CO.}以最熱忱的動力去實踐它,重視品質,並且不斷地研發新產品及創新。我們從不以現狀而自滿,努力追求 不斷的自我向上挑戰為回饋廣大顧客對台灣棗道甜手作坊的支持與信賴。

【幸福之都 臺中限定】

   

    

     

    
    

       

     

         

       

          


 

主要產品
椰棗核桃仁
椰棗歡樂派
椰棗夏威夷豆