臺中市好禮協會
menu

陳順彰就任好禮協會理事長,要把台中好禮推至國際


台灣好新聞/記者陳榮昌/台中報導 2018.04.23
臺中市好禮協會昨日舉行新、舊任理事長交接典禮,由阿聰師的糕餅協理陳順彰榮任第四屆理事長。陳順彰說,前三任理事長主掌協會,把事務辦得可圈可點,台中糕餅業受益良多,值得做為借鏡,他會努力學習,希望能為台中糕餅產品行銷國際。


好禮協會新、舊任理事長交接典禮,臺中經發局呂曜志局長及臺中觀光旅遊局陳盛山等長官等應邀觀禮,同時提供多方挹助,給予支持。以特色伴手禮美食、創意美食跟文化工藝為主要分類的臺中市好禮協會,創新許多臺中大大小小的特色伴手禮。


陳順彰表示,提手禮與等路禮有很大不同,不過這都與地方產品有相關連,台灣人好客有禮,訪親友看到他們在等就給點「等路」,到親友家也會送給禮物,如果餅業推出優質品牌產品,這些禮物將是我進的產品。尤其今年度政府大力承辦2018臺中花博,這是伴手禮業一大商機,好禮協會將全面配合各相關活動配合政府單位,連結文化藝術產業,讓伴手禮更有故事性與文創性,把臺中市的好禮行銷到各地,發展在地的禮品市場經濟。


臺中市好禮協會主要就是努力推廣臺中特色禮品,希望提供大家多樣化最優質的送禮選擇,新任理事長陳順彰先生表示,未來將跨業結盟,爭取好禮聯合展售宣傳機會,會努力把台中市糕餅推銷到國際。